CHINA SPEZIAL EXPRESS RESTAURANT

CHINA SPEZIAL EXPRESS RESTAURANT

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 2517 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei China Spezial Express Restaurant bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

28 Jun 2022 um 21:50 Früher gekommen, wie angegeben. Sehr gute Portionen und lecker
28 Jun 2022 um 17:14 Viel essen aber keine gute Qualität. Besonders das sushi war weit vom Standard entfernt. Schade eigentlich
27 Jun 2022 um 8:57 schnell, warm und lecker kann ich empfehlen.
23 Jun 2022 um 13:22 Chinesisch essen war ich schon oft. In verschiedenen Bundesländern. Bestellt habe ich zuvor noch nie. Und das werde ich auch nicht mehr - zumindest nicht hier -. Das Essen war nicht schlecht, aber eben auch nicht gut. Es war noch sehr heiss und viel.
22 Jun 2022 um 19:58 Das Essen war echt schlecht. Der Thunfisch war nicht mehr frisch und sah ungenießbar aus. Insgesamt leider sehr enttäuschend.
21 Jun 2022 um 15:13 Nie wieder! Das war nicht knusprige Ente sondern nicht knusprige Fettklumpen. Ich bestelle häufig überall in Mannheimer Restaurants. Heute war das erste mal das ich das Essen komplett entsorgen musste.
20 Jun 2022 um 0:14 Leckeres Essen, Sushi auch top Lieferung in 20min Alles bestens Danke !
19 Jun 2022 um 18:21 Wir haben i wie doppelt so viel geliefert bekommen wie bestellt Das Essen ist ausbaufähig und die Sommerrollen sind sehr Geschmacksarm. Sehr netter Lieferant. Kam mit Proben von Dm die man sich aussuchen konnte
14 Jun 2022 um 18:04 Alles prima.
12 Jun 2022 um 22:25 really good food and the delivery was quick
12 Jun 2022 um 17:07 Frühlingsrolle war sehr fettig und das Hühnchen war in einer dicken fettigen panade auf den nicht gewürzten gebratenen Nudeln und sehr trocken waren sie auch. Würden nicht nochmal da bestellen.
12 Jun 2022 um 8:09 Lieferung etwas früher als geplant, ,aber sehr freundlich. Essen echt gut und Heiß , Menge fast zu viel. Nur die Soßen sollte besser bezeichnet sein, es ist bei mehren Personen ein ständiges suchen was gehört wem.