Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

CHINA SPEZIAL EXPRESS RESTAURANT

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 3423 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei China Spezial Express Restaurant bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

11 Apr 2024 um 20:31 Wie immer, gut, schnell und perfekt. Vielen Dank
9 Apr 2024 um 20:09 Ich esse dort öfter Ich liebe das essen Könnt mich da rein legen egal ob einfach gebratene nudeln oder suppen auch die spezialitäten. Einfach leckeres essen und immer sehr freundlich und höflich. Bestelle gerade wieder was.
7 Apr 2024 um 23:07 Sushi viel zu groß, Reis viel zu nass. War keine 20€ wert. Schade
5 Apr 2024 um 22:53 Schneller wie erwartet, besser wie erwartet. Alles bestens, gerne wieder
5 Apr 2024 um 21:28 Immer wieder gerne
5 Apr 2024 um 12:37 It was way beyond my expectations
4 Apr 2024 um 20:49 Sehr gut
4 Apr 2024 um 17:37 Dort angekommen, war mein Essen bereits abholbereit, deshalb 5 Sterne. Weniger gut empfinde ich, dass bei den Nudeln von Mal zu Mal weniger Fleisch enthalten ist. Hier sollte nicht gespart werden!
3 Apr 2024 um 18:59 Wir hatten um 16:00 Uhr bestellt, Lieferung war für 16:45 Uhr angekündigt, kam um 17:30 Uhr. Auf telefonische Reklamation reagierte man sehr unfreundlich, erzählte etwas von vielen Autos. Essen war lauwarm, Masse statt Klasse.
1 Apr 2024 um 21:47 Die Lieferung hat über 2 Stunden gedauert und kam über 50 Minuten nach der angegebenen Zeit nach Bestellung an.
1 Apr 2024 um 21:21 Lange Lieferzeit, super Essen
1 Apr 2024 um 20:24 Die pommes hätten länger drin sein gemusst waren net mal fertig und knusprig Fleisch war super lecker und die nudeln ebenso sehr grose portionen wo für den nächsten Tag reicht gute preise. Leider zu lange Lieferzeit da sollte man mehr fahrer einstel